Sobre

Não existe amor mais sincero do que aquele pela comida, já dizia George Bernard Shaw.

Foi por causa desse amor pela comida que nossa história começou, em 2002, quando nos conhecemos na empresa de alimentação coletiva Risotolândia. Trabalhamos lá por cerca de 8 anos, lado a lado. Esse período foi repleto de muito aprendizado, troca de experiências, “cabeçadas” e crescimento. E falando em crescimento, várias pessoas foram importantes para adquiri-lo, pois marcaram, de alguma forma, a nossa trajetória pessoal e profissional.

Dentre os desafios vividos, uma experiência que nos marcou foi a administração do projeto “Fábrica de automóveis Volkswagen – Audi ”. Atendíamos 2 turnos, inicialmente com uma equipe de 100 pessoas que serviam 3500 refeições diárias. Em 30 dias, nós passamos a atender 3 turnos, com 5 mil refeições diárias e, consequentemente, o aumento de 50 pessoas na equipe.

Isso nos trouxe uma grande confiança! Então, somamos o que havia de bom nas duas profissionais, completando e aperfeiçoando os pontos fracos. Também fez aflorar a veia empreendedora, que, anos depois, fez nascer a Nutrire, com apoio da família, esposos, filhos e amigos.

Após o desligamento do Grupo Risotolândia, cada uma seguiu o próprio caminho, prestando consultoria para escolas.

Nossa Missão

“Ajudar as pessoas a definirem os próprios objetivos, dando o real valor a eles, mostrando o caminho para conquistá-los e direcioná-las para uma vida com propósitos e resultados”.

A partir do ano de 2010, com intuito de fazer a diferença, surgiu o sonho de abrir uma empresa de consultoria e assessoria em nutrição.

Em 2012, a trajetória da Nutrire iniciou com serviços para a Indústria Ricciardi Massas, localizada em Colombo – PR. Foi a primeira oportunidade de confiança no nosso trabalho, e a empresa permanece nossa parceira até hoje.

O sonho foi concretizado em 2015, quando oficializamos a abertura da Nutrire Consultoria e Assessoria em Nutrição para o atendimento de um novo contrato: o Estádio Arena da Baixada – Clube Atlético Paranaense.

No desejo de mais conhecimento e aprimoramento na profissão que amamos, encontramos o coaching nutricional. Isso nos fez descobrir uma forma eficaz de ajudar as pessoas na busca de saúde e qualidade de vida, o que nos mostrou um novo direcionamento na área da Nutrição.

Não existe amor mais sincero do que aquele pela comida, já dizia George Bernard Shaw.

Foi por causa desse amor pela comida que nossa história começou, em 2002, quando nos conhecemos na empresa de alimentação coletiva Risotolândia. Trabalhamos lá por cerca de 8 anos, lado a lado. Esse período foi repleto de muito aprendizado, troca de experiências, “cabeçadas” e crescimento. E falando em crescimento, várias pessoas foram importantes para adquiri-lo, pois marcaram, de alguma forma, a nossa trajetória pessoal e profissional.

Dentre os desafios vividos, uma experiência que nos marcou foi a administração do projeto “Fábrica de automóveis Volkswagen – Audi ”. Atendíamos 2 turnos, inicialmente com uma equipe de 100 pessoas que serviam 3500 refeições diárias. Em 30 dias, nós passamos a atender 3 turnos, com 5 mil refeições diárias e, consequentemente, o aumento de 50 pessoas na equipe.

Isso nos trouxe uma grande confiança! Então, somamos o que havia de bom nas duas profissionais, completando e aperfeiçoando os pontos fracos. Também fez aflorar a veia empreendedora, que, anos depois, fez nascer a Nutrire, com apoio da família, esposos, filhos e amigos.

Após o desligamento do Grupo Risotolândia, cada uma seguiu o próprio caminho, prestando consultoria para escolas.

Nossa Missão

“Ajudar as pessoas a definirem os próprios objetivos, dando o real valor a eles, mostrando o caminho para conquistá-los e direcioná-las para uma vida com propósitos e resultados”.

A partir do ano de 2010, com intuito de fazer a diferença, surgiu o sonho de abrir uma empresa de consultoria e assessoria em nutrição.

Em 2012, a trajetória da Nutrire iniciou com serviços para a Indústria Ricciardi Massas, localizada em Colombo – PR. Foi a primeira oportunidade de confiança no nosso trabalho, e a empresa permanece nossa parceira até hoje.

O sonho foi concretizado em 2015, quando oficializamos a abertura da Nutrire Consultoria e Assessoria em Nutrição para o atendimento de um novo contrato: o Estádio Arena da Baixada – Clube Atlético Paranaense.

No desejo de mais conhecimento e aprimoramento na profissão que amamos, encontramos o coaching nutricional. Isso nos fez descobrir uma forma eficaz de ajudar as pessoas na busca de saúde e qualidade de vida, o que nos mostrou um novo direcionamento na área da Nutrição.

Aline Weronka

Aline Andressa
Alberti Weronka

Formada em Nutrição pela Faculdade Espírita do Paraná, Aline fez cursos nas áreas de Fitoterapia, Nutrição e Gastronomia Funcional, Emagrecimento, Comportamento Alimentar e Dificuldades Alimentares na Infância.

Atua como Coach Nutricional e Nutricionista Clínica para pessoas em todas as fases da vida. Realiza também, trabalho em escolas e instituições.

Trabalhou por muitos anos em Unidades de Alimentação e Nutrição e atualmente com Segurança de Alimentos na Casa de Massas Ricciardi e no Estádio Arena da Baixada – Clube Atlético Paranaense (no Setor de Alimentos e Bebidas).

Fernanda Petersen
da Costa

Fernanda é formada em Nutrição pela Universidade Federal e Pelotas, especializada em Qualidade dos Alimentos, Emagrecimento, Comportamento Alimentar e Dificuldades Alimentares na Infância e Dietas da Moda na Visão Bioquímica. Tem MBA em Segurança Alimentar.

Atua na área de Alimentação Escolar no Centro Educacional Dunamys, como Coach Nutricional e Nutricionista Clínica para pessoas em todas as fases da vida.

Trabalhou por muitos anos em Unidades de Alimentação e Nutrição e atualmente com Segurança de Alimentos no Estádio Arena da Baixada – Clube Atlético Paranaense (no Setor de Alimentos e Bebidas).

Aline Weronka

Aline Andressa
Alberti Weronka

Formada em Nutrição pela Faculdade Espírita do Paraná, Aline fez cursos nas áreas de Fitoterapia, Nutrição e Gastronomia Funcional, Emagrecimento, Comportamento Alimentar e Dificuldades Alimentares na Infância.

Atua como Coach Nutricional e Nutricionista Clínica para pessoas em todas as fases da vida. Realiza também, trabalho em escolas e instituições.

Trabalhou por muitos anos em Unidades de Alimentação e Nutrição e atualmente com Segurança de Alimentos na Casa de Massas Ricciardi e no Estádio Arena da Baixada – Clube Atlético Paranaense (no Setor de Alimentos e Bebidas).

Fernanda Petersen
da Costa

Fernanda é formada em Nutrição pela Universidade Federal e Pelotas, especializada em Qualidade dos Alimentos, Emagrecimento, Comportamento Alimentar e Dificuldades Alimentares na Infância e Dietas da Moda na Visão Bioquímica. Tem MBA em Segurança Alimentar.

Atua na área de Alimentação Escolar no Centro Educacional Dunamys, como Coach Nutricional e Nutricionista Clínica para pessoas em todas as fases da vida.

Trabalhou por muitos anos em Unidades de Alimentação e Nutrição e atualmente com Segurança de Alimentos no Estádio Arena da Baixada – Clube Atlético Paranaense (no Setor de Alimentos e Bebidas).

Seja a melhor versão de você mesmo!
Você sabia que a Nutrire pode fazer muito por você e pela sua saúde? Venha conversar com a gente!