Blog > Receitas Saudáveis

Torta Integral de Atum

O almoço vai ficar muito mais gostoso!

INGREDIENTES DA MASSA:

2 ovos caipiras;

1 xícara de leite de vaca ou de soja;

1 xícara de aveia em flocos finos;

1 colher de sopa de fermento em pó.

2 xícaras de farinha de trigo integral;

1/2 xícara de azeite;

Sal a gosto;

INGREDIENTES DO RECHEIO:

1 cebola picada em cubos pequenos;

2 ovos cozidos e picados;

1 colher de salsinha e cebolinha verde picadas;

1 tomate cortado em cubos pequenos;

2 latas de atum moído;

Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO:

Primeiro, vamos fazer a massa. Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador até ficar homogêneo. Acrescente o fermento à massa e misture cuidadosamente. Reserve.

Para o recheio, é fácil: misture os ingredientes e tempere bem.

Unte uma forma média com azeite e coloque metade da massa. Espalhe todo o recheio e vire o restante da massa por cima. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos. Retire e sirva.

RENDIMENTO:

12 porções.

CALORIAS POR PORÇÃO:

270 calorias.

Seja a melhor versão de você mesmo!​
Você sabia que a Nutrire pode fazer muito por você e pela sua saúde? Venha conversar com a gente!

QUERO ENTRAR EM CONTATO COM A NUTRIRE!